1آپ MOV videos کو اپ لوڈ کریں جس کا ساؤنڈ ٹریک آپ ہٹانا چاہتے ہیں.
2تصدیق کریں کہ آپ آواز کے ٹریک کو خاموش کرنے کے بجائے مکمل طور پر نیچے ڈالنا چاہتے ہیں.
3اسے چلاؤ - کنٹینر سطح پر ٹریک کو ہٹا دیا جاتا ہے اور تصویر کو غیر چھوئے ہوئے کاپی کیا جاتا ہے، اس لئے یہ سیکنڈ میں ختم ہو جاتا ہے.
4خاموش MOV فائل ڈاؤن لوڈ کریں، جو آپ کے شروع کیے ہوئے سے چھوٹی بھی ہے.
MOV خاموش اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا کنٹینر فارمیٹ اہم ہے؟
+
یہ کرتا ہے. MOV Quicktime ہے، Apple-نائٹ، اور ProRes اور الفا-چینل ویڈیو کے لیے عام گھر ہے کہ MP4 نہیں لے سکتا. یہ حکومت کرتا ہے کہ ٹریک کیسے محفوظ کیے جاتے ہیں اور اس لیے کس طرح صاف ایک ڈالا جا سکتا ہے.
کچھ خاص MOV جاننے کے قابل؟
+
ہاں - MOV ProRes اور ایک حقیقی الفا چینل لے سکتا ہے، تو ایک H.264 پروفائل میں ایک ری-انکوڈ دونوں کو خاموشی سے دور کر دیتا ہے. مناسب جب کہ ذریعہ میں ایک سے زائد آڈیو ٹریک ہوں.
کیا میں صرف ایک آڈیو ٹریک ہٹا سکتا ہوں اور دوسرا رکھ سکتا ہوں؟
+
خاموش کرنا تمام اوڈیو کو ہٹا دیتا ہے اگر کوئی فائل کئی زبانوں کے ٹریک اٹھاتی ہے اور آپ ایک کو محفوظ کرنا چاہتے ہیں تو یہ ایک ٹریک انتخاب کام ہے اور خاموش کرنے کی بجائے اس کو تبدیل کرنے کے اوزار کی ضرورت ہے.
MOV خاموش آواز کو کس طرح ختم کرتا ہے؟
+
خاص طور پر، او ديو ٹریک کنٹينر سے ڑيں جا تا هے اور ويڈیو س ٹريم کو نا تڑيں کا پيڑي کر يا تا هے آپريشن فوري هے اور تصوير بٹ-ايد يه ذريعہ کے ساتھ يه. نتيجہ وہی تصویر ہے جس میں کوئی آڈیو ٹریک نہیں ہے، اس کے بجائے ایک آڈیو ٹریک صفر پر لٹایا جاتا ہے.
کیا میں ایک ساتھ MOV خاموش کو کئی MOV videos پر چلا سکتا ہوں؟
+
ہاں. متوازی میں قطار اپ لوڈ کرتا ہے، جو کہ یہاں کسی بھی جگہ سے زیادہ اہم ہے کیونکہ ویڈیو کام سیکنڈوں کی بجائے منٹ ہیں. مفت اکاؤنٹس ایک وقت میں ایک فائیل چلاتے ہیں؛ ایک پاس اس کو اٹھاتا ہے.
آڈیو، سب ٹیٹر اور فصل ٹریک کے ساتھ کیا ہوتا ہے؟
+
وہ اس پر منتقل کیے جاتے ہیں. ملٹی ٹریک آڈیو، ضم شدہ سب ٹیٹر ٹریک اور فصل مارکر زندہ رہتے ہیں جہاں بھی ہدف کنٹینر ان کو نمائندگی کر سکتا ہے - یہ اہم چیز ہے جو ایک صحیح کام کو ایک نادانہ ری-انکوڈ سے الگ کرتی ہے جو خاموشی سے صرف ایک ٹریک رکھتا ہے.
کیا MOV خاموش پر فائلیں کی سائز کی حد ہے؟
+
ہاں: مفت اکاؤنٹ ویڈیو پروسیسنگ پر ہر فائل کے لئے 40 MB تک، سائٹ پر سب سے زیادہ سخاوت مند کی حد تک؛ ffmpeg x264, x265 اور libvpx کے ساتھ کام کرتا ہے، جو اکثر ڈیسک ٹاپ ویڈیو سوفٹ ویئر کے پیچھے ایک ہی ٹول چین ہے ویڈیو ایک خاندان ہے جہاں کیپ کافی بلند ہے کہ اپ لوڈ وقت، حد نہیں، وہ ہے جو آپ واقعی دیکھیں گے.
کیا MOV خاموش میرے MOV videos کی کیفیت کو کم کرے گا؟
+
یہ اس پر منحصر ہے کہ کیا کام کو دوبارہ کوڈ کرنے کی ضرورت ہے. آپریشن جو صرف کنٹینر یا ٹائم لائن کو چھوتے ہیں ایک اسٹریم کاپی کے طور پر کیے جاتے ہیں اور تصویر سرچشمہ کے ساتھ بٹ-تطابق ہے. کوئی بھی چیز جسے فریم ری ڈرائنگ کرنا ہے وہ x264/x265 کے ذریعے ایک معیار کے سطح پر آپ کی ترتیب سے گزرتا ہے، جہاں CRF 23 زیادہ تر فوٹیج پر بصری طور پر صاف ہے.
ایک Word سائٹ کیوں MOV خاموش کی میزبانی کرتی ہے؟
+
WORD.to ایک دستاویزی زندگی کے ادائیگی ختم کے ارد گرد بنایا گیا ہے - DOCX جو اب بھی لکھا جا رہا ہے، اب بھی انداز میں اور اب بھی بحث کی جا رہی ہے، کسی بھی بھیجنے کے لئے اسے فلٹ کرنے سے پہلے. آفس فائلیں دوسرے لوگوں کی میڈیا سے بھرے کنٹینر ہیں - تصاویر، شامل اوڈیو، فونٹس - تو لوگوں کو ان پر کام کرنے کی ضرورت ہے وہ عام طور پر وہ کام ہے جو ان کو ان مضامین پر ضرورت ہوگی. MOV خاموش آپلوڈ، کپ اور اکاؤنٹ کو اس وجہ سے تبدیلیوں کے ساتھ شریک کرتا ہے.
مجھے کیا کرنا چاہیے جب MOV خاموش ختم ہو جائے؟
+
اس سائٹ پر تبدیل کرنے والا دستاویز پی ڈی ایف میں بھیجنے کے لیے باہر لے جاتا ہے، تصویروں کو شامل کرنے کے لیے اور صاف تحریر کے لیے کسی بھی چیز کے لیے جو انہیں پروگرامی طور پر پڑھنا ہے، اور دوسری طرف واپس. اس کے بعد یہ کام کرنے سے اصل تحریر کو محفوظ رکھا جاتا ہے، جو کہ وہ حصہ ہے جسے آپ واپس نہیں لے سکتے جب اس کو فلٹ کیا جاتا ہے.
کیا MOV خاموش یہاں وہی ٹول ہے جو بھائی بھائی سائٹس چلاتی ہیں؟
+
انجن مشترک ہیں - ایک ہی دستاویزی ٹول چین، ایک ہی کارکن، ایک ہی حدیں. ایک Word سائٹ جو شامل کرتی ہے وہ ایک رائے ہے کہ آفس فارمیٹ کو چھوڑ کر کیا زندہ رہتا ہے اور کیا نہیں، جو کہ سوال ہے کہ ہر ایک کام واقعی میں شروع ہوتا ہے. یہ بھی ایک حقیقت سے شروع ہوتا ہے کہ فارمیٹ کے بارے میں جس کے بعد اس سائٹ کا نام رکھا گیا ہے: دستاویز XML کا ایک zip ہے، اس ليے ليکم ايڈٹ سستا هے اور وزن تقريباً ہمیشہ ضم شدہ تصويروں کا هے.
میں نے ایک اکاؤنٹ کی ضرورت ہے، اور کچھ بھی محفوظ کیا جاتا ہے؟
+
کوئی اکاؤنٹ نہیں اور کچھ بھی محفوظ نہیں ہوتا: آپلوڈ کو کام ختم ہونے کے بعد فوراً ورکرز سے حذف کر دیا جاتا ہے، کچھ بھی نہیں پڑھا جاتا اور کچھ بھی انڈیکس نہیں کیا جاتا۔فرائند اکاؤنٹس تاریخ اور بیٹ سائز کے لیے موجود ہیں، رسائی کے لیے نہیں۔